С таким сталкивался почти каждый, кто хоть как-то связан с IT. Я — в прошлом тестировщик, а в настоящем — менеджер по продажам. Мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь.
Но ИТ не отпускает меня, и я на протяжении года держу в голове 2 проекта, которые очень сильно хочу реализовать. Я уже согласился на изучение SWIFT для реализации, но на это я потрачу уйму времени, чтобы сделать то, как я это задумал.
Суть вопроса в следующем: где найти 1-2 человека хорошо знающих swift и разбирающихся в машинном обучении, для реализации довольно лёгких проектов?
Хотелось бы, чтобы это было завязано на чистом энтузиазме, хотя бы на первых этапах. Какие мысли?
Единомышленники к Вам подтянутся если сумеете заразить их своей идеей, погружайтесь в глубокий нетворкинг и валидируйте свою идею среди компетентной аудитории. Это 1 этап. Флаг Вам в руки
В Вашем конкретном случае, это возможно самое то.
Люди знающие SWIFT вряд-ли захотят работать на туманную перспективу за спасибо.
Не нужны вы с вашей идеей никому, а особенно людям знающим Swift и машинное обучение. Вместо того чтобы возиться с вами и вашими идеями, они спокойно попивая смузи будут зарабатывать свои $50/час
Spooky 2020, суть не только в реализации конкретно моих идей. А вообще делать что-то вместе, найти общий язык и двигаться в одном направлении. Пусть это будет не моя задумка, а другого человека.
anonsmi, так это не работает. Люди могут объедениться для решения общей проблемы, когда каждый понимает в чем его профит от реализации идеи. И речь тут не о деньгах, а именно о решении каких-то проблем.
"За идею" никто не будет работать, потому что полно интересной и хорошо оплачеваемой работы. Зачем тратить время?
Артем Воронов, можно сколько угодно рассуждать зачем да почему, но от этого людей, готовых работать за идею меньше не становится) Причин тому масса. Автор если сильно захочет 100% набьет команду единомышленников. Другое дело, что люди работающие за бесплатно очень быстро теряют энтузиазм и нужно готовиться к текучке