@Hdeul

Стоить ли уходить с работы?

Здравствуйте,
У меня 3 года опыта как разработчик. На данный момент зарплата около 30000 рублей. Знаю английский на уровне intermediate. Стоит ли мне уходить с моей работы. Сейчас мне 22 года.

Причина,
На данный момент, я последний разработчик в моей компаний. Раньше было 8 человек. За один год все ушли.
Вчера, на выходных мне мой начальник написал типо, 'Нужно сейчас исправить PR', я сказал что не могу. Затем он написал мне 'я же говорил что нужно проверять PR, а там было ошибка с logo'. Когда я менял на windows с CRLF -> LF, так eslint ругался. Я чтобы каждый файл не переводить вручную сделал автоматически но забыл про логотип.
На данный момент работаю с дома по причине карантина. Но раньше ездил каждый день и тратил вообщем 4 часа на дорогу своего времени. Так нужно было добраться до ближайшего города.

Вы бы стали работать при таких условиях дальше, при том что уже работаете полтора года и такие вещи случается довольно часто? Или все таки может проблема во мне, все таки мне как зарплата вроде подняли недавно до 30000 рублей.
  • Вопрос задан
  • 616 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Если кто-то готов вас взять на бо́льшие деньги и лучшие условия, то стоит уйти. Если нет, то не стоит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
;)
кто понял жизнь - работу бросил (с)

задача получать побольше, а усилий тратить поменьше
Ответ написан
@Vitsliputsli
Вы так пишите, будто хотите чтобы вас пожалели и поддержали. Это лучше к близким.

Вы бы стали работать при таких условиях дальше, при том что уже работаете полтора года и такие вещи случается довольно часто?

При условии 30к? Насколько это соответствует вашим навыкам никто здесь не знает.
По поводу просьбы исправить свои косяки в нерабочее время - да, вы не обязаны этого делать в нерабочее время, но и с точки зрения работодателя вы по факту не сделали свою работу в рабочее время. И тем более, если исправление ошибки не ждало рабочего дня. Кто в итоге ее исправил? Вы в рабочий день? Или ваш начальник сам разбирался?
Как вы этот конфликт будете решать зависит от вас, для кого-то это нормально, кому-то это компенсирует зарплата или иные моменты.

Если же хотите не только погрустить, но и что-то делать, то как уже написали, идите на собеседования и от этого уже отталкивайтесь. Менять что-либо всем страшно, но без этого ничего не изменится, подумайте что будет через 5, 10 лет.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Хотите смените , хотите нет, сугубо ваше решение, если вам не комфортно, меняйте.
Из описания вы привели случай где сами сделали косяк, если момент сами косячите, то это печаль.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы