Какие вопросы задают на собеседовании на должность Senior .NET разработчика?
Какие темы актуальны сейчас для разработчика .NET уровня Senior в 2020 году?
По фреймворкам я так понимаю желательно знать React, ASP.NET Core, EF Core, MS SQL?
По базовым знаниям: паттерны, асинхронность, CLR (стек, куча), HTTP (веб) - что еще интересует среднего работодателя?
Какие возможны вопросы по дизайну систем - типа спроектировать Instagram, Twitter?
О себе - 4 года опыта в двух компаниях (Харьков), считаюсь во внутренней базе Middle, интересует как прыгнуть выше, чтобы поднять свой рейт.
А на работе спросить почему не можете? Сотрудников боитесь? И как можно работать и не знать по своему направлению актуальный стек? Просто вы меня извините, но мне кажется что форум засерают боты задающие бредовые вопросы. И при чем чем стремнее ответы тем больше вопросов.
Разные задают. Это зависит от компании, от собеседующего, от собеседуемого, от вакансии и ещё от кучи случайных факторов. Заранее не подготовиться, надо идти с тем, что знаешь на уровне рефлексов.
Рассылайте резюме.
Мы общались последний раз больше за жизнь.
Какие проекты, что делали, сроки работ, спросили за высшее образование (которое тут не любят)
Я спросил про странную подборку технологий, упомянул опыт работ именно с этим.
В общем то заткнулись на SQL в конторе видимо пишут в старом стиле, я же захотел узнать насколько им нужен джедай MSSQL и оценил себя на 6.
Борис Животное, Это на той фрилансерской работе, на которой люди ничего не делают :)
На самом деле это самый большой геморой. Ты сам себе и бухгалтер и проджект и тестировщик, и пинальщик под задницу.
А делаешь откровенную фигню.
Сергей Бакотин, удаленка это просто тип работы, фриланс же немного другое, он имеет свои плюсы тем что ты сам себе хозяин. Из минусов пожалуй не такие пафосные проекты. Ну и да меньше хороших практик, заказчику нужно прям сейчас и очень быстро. В общем если вы энергичный раздолбай то это для вас