@DariaK999

Как принимать оплату на сайте анонимно?

всем привет! создаю интернет-магазин, не хотелось бы на первых порах оформлять ип, так ка еще нет уверенности в проекте, и связываться с налоговой не хочу. подскажите какие есть решения оплаты для покупателей с их банковских карт без подключения платежек, которые работают только с ип?
  • Вопрос задан
  • 6256 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Это невозможно и более того противозаконно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Сесть в тюрьму. Там тебя научат делать фейковые банковские колл-центры
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Можете на сайте указать: вот карточка, переводить не нее после созвона. Это будет работать ровно до момента блокировки вашей карточки банком и начала разбирательств с налоговой
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Анонимно с банковских карт - вообще никак.

Если производитель товара/услуги не Вы - регистрация предпринимательской деятельности строго обязательна.

Но, существует "тонкая" и "невидимая" грань между разовыми единичными продажами товара/услуги собственного производства (можно принимать оплату на свой электронный авторизованный кошелёк или личный счёт) и порогом минимального постоянного оборота, при котором также необходимо регистрировать предпринимательскую деятельность любым возможным (для этого вида деятельности) способом.

Если кто знает где узнать более точно про это - пожалуйста, подскажите.
Ответ написан
Комментировать
ematveev
@ematveev
PHP разработчик / руководитель / писатель
есть криптовалютные процессинги, некоторые из них анонимные, и даже бесплатные. например, BTCPayServer
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Как принимать оплату на сайте анонимно?

Никак.

Теоретически, есть возможность написать на сайте "для оплаты заказа перевести денех на карту номер nnnn nnnn....". Но увидев на сайте такую надпись, я бы тут же сиганул оттуда, несмотря на какие бы то ни было привлекательные цены.

Потому что это первый признак мошенников. Переведя денег на карту, я практически полагаюсь исключительно на Ваше честное слово, что Вы не наипете и таки поставите товар. Если же нет - у меня нет никакой возможности деньги вернуть, потому что с точки зрения закона, купли-продажи не было. Я Вам подарил денег, вы мне подарили весчь (или не подарили).

С точки же зрения банка - как только на Ваш счет начнут поступать переводы с разных мест - банк тут же Вам карту залочит и заинтересуется, откуда дровишки.

Незаконная предпринимательская деятельность
Ответ написан
profesor08
@profesor08
Просто загугли `прием платежей на сайте` и выдаст paypal, interkаssa, и кучу других. Перебором пройдись и почитай что и как у них происходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы