Удаленка по типу отвечать на сообщения и зарабатывать норм деньги, правда или ложь?
Я тут интересовался на счет работы в интернете, и очень много нашел объявлений, где говорят мол работа для школьников, мам в дикрете, ну и прочее. А работа заключается в том что нужно просто привлекать людей которые бф купили тот ил иной товар, или же прото быть в роли поддержки. Суть в чем, в том что мне интересно может кто-то знает, может кто сталкивался с таким, и даже пробывал эту работу. Там просят не большую сумму для того чтобы дать вам ссылку, активировать аккаунт. Работает ли это в серьез?
Я им плачу мол за программу для раскрутки соц. сетей. А есть такие где не только прога для раскрутки соц. сетей. Если тебе реально интересно какой исход этих событий будет, можешь посмотреть на моем канале - "СКЭВ" ни в коем случае не пиар, просто если вдруг тебе реально будет интересно(ролик будет где-то через неделю)
Любая удаленка, где надо заплатить - лохотрон.
Если Вы возьмете, к примеру(щас полетят тапки), любую нормальную МЛМ компанию (к примеру орифлейм), то никогда там с Вас не потребуют деньги за работу по привлечению клиента. Только в процессе выплаты Вам заработка (налоги и все такое)
Нет, я не плачу интернет магазину за заказ, пока его не привезут, а те у которых оплата ДО получения товара - не использую никогда.
Drno, не хотелось бы развивать эту тему, но обязательные закупки низколиквидного товара сомнительного качества и приглашение новых членов - типичные признаки любой МЛМ-шаражки.
Константин Нагибович, давайте и не будем, каждый про любую компанию может иметь свое мнение.
только Вы в данной ситуации не учитываете, что конкретно это не шаражка)
а один из ведущих производителей и компаний в своей области, который делает продукты в том числе для компании мейбелин к примеру)
насчет качества товаров - я пока лучше по цене\качеству не видел, в рознице такое же качество доступно обычно по цене, почти в два раза дороже)
да и есть продукты,которых на росс рынке в хорошем качестве искать просто за****ся, к примеру витамины или рыбий жир(который эта компания делает в швеции из нормальных ингридиентов)
Если всё что Вы сказали приписать другой компании, NL , я бы с Вами полностью согласился
НЕ в коем случае не трать своё ВРЕМЯ! Схема стара как мир. Помним Евросеть и Империю Фитнеса. Набирают народ сперва проходишь тест, а по факту выполняешь не оплачиваемую работу. В итоге платят тебе меньше 2 000 рублей в месяц. ЗА адский труд.
Если оплата сдельная сразу на хер шли!!!!