В Apple так захотелось - миритесь.
- Если у тебя есть iphone то немного упрощает жизнь мелочами
Linux - Linux Is Not UniX.
ну по крайней мере я не слышал.
А про "официальную расшифровку" вашу
Знаете как расшифровывается Рональд? Робкий Однобокий Нерд Алчущий ЛЬдяного Дилдо.
продолжайте троллить Adamos
продолжайте троллить Adamos
SEOD, И что с ним не так на макос? очережную чушь виндузятник написал, бывает
что вопрос макось против пингвина. и на этом же закончим.
Так-же с нормальной ос
Ноута с приставкой U не предлагать, ибо это та ещё дич
мне нужно набирать кучу текста в слепую
мне нужен ноут с адекватным дизайном
Маковский дизайн очень похож на тот ноут, что вы скинули.
что это будет удобно
что на маке нельзя Акум поменять дома?
как насчёт удобной работы с тачпадом? Не примитивный скрол и т.д. А например свайп приложений? Как там винда поживает? Нормально?
я просил энергоэффективный ноут, где у игрового ноута энергоэффективность?
ты правда считаешь, что экран классно откалиброван?
Как там винда? Нормально поживает? Синий экран в Винде видел
Нормально линька поживает?
когда докер контейнер с трудом может запустить
запустить программатор, которые есть только в сервис-центрах
Или вы просто любите недоеденное яблоко?
Здесь у MSI хорошая клавиатура, не хлипкая, крепкая, подходит и для игр, и для работы.
Замечательно. Устанавливаешь драйвер на тачпад с сайта производителя ноутбука, наслаждаетесь 2-3 пальцевыми жестами, свайпами и всем прочим
В таком случае ноут с U - хороший выбор.
За последние пять лет - ни разу. Что я делаю не так? Наверное, у меня слишком прямые руки
Линукс не для дизайнеров и рисовальщиков, он для разработчиков прежде всего, для работы.кто сказал, что мне только кодинг нужен? Я не спорю, что Линукс для кодинга лучше винды. Но линукс это не панацея. И почему в таком случае мак ось хуже? Почему на мак оси у меньше проблем с многими npm пакетами, чем на линьке. Например пакет openCV. Сейчас вы можете сказать, что у вас всё прекрасно установилось и я не буду спорить, а вы попробуйте установить этот пакет "на чистую" Ubuntu(lubuntu, xubuntu, etc...).
. Почему вы решили, что проблема в процену наверное в статистике посмотрел, ну Алё я же тоже не тупой. Мне нужно было запустить папитьер, который парсил бы страницы моего сайта и находил в нём проблемы, но чёт жёсткий диск и на 20 процентов небыл загружен. При том, когда я взял ноут с процессором без этой приставки - почему-то проц свободнее себя чувствовал.
Качественная IPS матрица
скатилось к банальной вкусовщине. "на каждой os есть свой специфический софт, но в большинстве случаев всегда есть их аналоги на твоей ос"это не софт, это фичи предоставляемые самой осью.
а тактильные и визуальные ощущения - для глаз
и зачем обновляться, если оно работало?
давай ты охладишь свои эмоции и задашь вопрос в две строчки?
чтоб тебе было спокойнее - за макось (а здесь мы сравниваем именно её) ты заплатил ничего, ни копейки.
Infernales, вопросы то будут? или только поток распластанного сознания?