Где можно пройти тренировочное собеседование админу?
Хотелось бы перед реальными собеседованиями пообщаться со специалистом, который указал бы мне что мне нужно подтянуть, что изучить. Я сильно боюсь собеседований, так что тренировочное помогло бы легче переносить реальные.
если вам есть что сказать виндовому админу с предприятия (еще сети на мне), то я с радостью выслушаю ваши соображения.
надо просто ходить на собеседования всякие разные. пару тройку, а может и больше завалишь, а потом пойдет проще.
Все собеседования проходят плюс минус по разному. один специалист не даст какого-то хорошего профита.
Там же где и реальные.
есть лайфхак - идите на реальное интервью, но заранее для себя решите что работать вы там не собираетесь. тогда вместо реального вам проведут тренировочное.
Я сильно боюсь собеседований, так что тренировочное помогло бы легче переносить реальные.
Собеседование это в том числе проверка софт скиллов. Их собственно на собеседовании прокачивать неплохо.
А что подтянуть / изучить - так зависит от того, что компании нужно.
На английском такое называется mock interview, есть сервисы типа https://interviewbuddy.in/
А так да, советую просто ходить на собеседования. Можно заранее нагуглить популярные вопросы по вашей специальности и подготовиться. После каждого интервью список вопросов будет пополняться. Со временем волнение пройдёт.