Что дальше после HTML\CSS?PHP или Javascript?

Сейчас заканчиваю курс HTML\CSS, дальше идти на PHP или на Javascript? Кто что посоветует?
С программированием знаком достаточно отдаленно, единственное что сделал тетрис на с++ 17 лет назад, потом не занимался. Сейчас хочу выучить то , что быстрее учиться чтобы устроиться на первую работу
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
@uroot
Есть два стула: бэкенд и фронтенд

Для фронта нужен: HTML, CSS и JS
Для бэка нужен: PHP и наверняка ещё SQL

То вам ближе всего к фронтенду
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ну тут уже кому как.
Но я бы выбрал бы javascript))) а там react, react native и тд)
Ответ написан
Комментировать
uselessmindYEAH
@uselessmindYEAH
Frontback cocaine developer
Javascript.
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Веб-разработка
System Integrator
Пыщщь! Я был призван.

Сейчас я советую получить медкнижку и разучивать фразу «Свободная касса!» и это ни разу не стеб, вы быстрее устроитесь в Макдональдс и будете там зарабатывать гораздо больше, чем типичный веб-вайтишник.
Ответ написан
@HellWalk
PHP или Javascript?

Попробовать то и то, и решить, что вам нравится больше.

Мы за вас этого не узнаем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект