Каким образом создать интерактивный модуль для сайта?
Добрый день. Быть честным, ничего общего с кодингом и специализацией форумчан не имею. Однако вынужден обратиться) Подскажите, каким образом можно создать интерактивную область для сайта, с которой сможет взаимодействовать пользователь? (масштабировать, видеть аннотации при наведении курсора и т.д)
Знаний в кодинге не имею вообще)
ИИ Канва как то поняла мой запрос и сделала неплохой интерактивный модуль, но из за ограничений в Канвы, модуль не отображается на сайте без VPN.
Буду рад советам опытных товарищей.
Не совсем понимаю как сформировать запрос исполнителю) Как можно назвать данный виджет? Интерактивный модуль?
Буду рад подсказке или контактам исполнителей)
lubencano, так и называется — "модуль для сайта". Просто описываете что, как и где должно работать. Далее на основании этого описания делается подробное ТЗ со всеми подробными деталями, дизайнами и всем прочим. И уже это ТЗ передаётся исполнителю на реализацию.
lubencano, Исполнителю нужно описать как должен выглядеть и что должен делать этот "модуль", какие задачи решать, какие реакции на какое поведение и тп. Чем подробней- тем лучше. Начать нужно с целей этого модуля, для чего, для кого, в какой движок внедрять. Не забыть про разные устройствах/размеры экрана.
Это называется - ТЗ (техническое задание).
Можешь попробовать попросить помощи у ИИ для его составления. Но проси чтобы он тебе задавал вопросы.