Что дальше после HTML\CSS?PHP или Javascript?

Сейчас заканчиваю курс HTML\CSS, дальше идти на PHP или на Javascript? Кто что посоветует?
С программированием знаком достаточно отдаленно, единственное что сделал тетрис на с++ 17 лет назад, потом не занимался. Сейчас хочу выучить то , что быстрее учиться чтобы устроиться на первую работу
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Решения вопроса 1
@uroot
Есть два стула: бэкенд и фронтенд

Для фронта нужен: HTML, CSS и JS
Для бэка нужен: PHP и наверняка ещё SQL

То вам ближе всего к фронтенду
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ну тут уже кому как.
Но я бы выбрал бы javascript))) а там react, react native и тд)
Ответ написан
Комментировать
uselessmindYEAH
@uselessmindYEAH
Frontback cocaine developer
Javascript.
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Веб-разработка
System Integrator
Пыщщь! Я был призван.

Сейчас я советую получить медкнижку и разучивать фразу «Свободная касса!» и это ни разу не стеб, вы быстрее устроитесь в Макдональдс и будете там зарабатывать гораздо больше, чем типичный веб-вайтишник.
Ответ написан
@HellWalk
PHP или Javascript?

Попробовать то и то, и решить, что вам нравится больше.

Мы за вас этого не узнаем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы