Как заработать на разработке игр?

Сразу к делу.

Учусь в 11-ом классе , нужно заработать около 100к на учебу за 8 месяцев.

Сейчас 3 месяца разрабатываю игры , но из-за неопытности мой проект заработал менее 1,5$ за 5 недель.Столкнувшись с реалиями я понял , что это будет сделать очень сложно,поэтому я и решил спросить совет у вас.

1.У меня шанс заработать столько больше 5%?(ваше мнение)
2.Хотел бы получить советы от вас как же продвинуть себя как разработчика игр , плюс увеличить заработок с игр.
Мне стоит выкладывать свои игры у себя на аккаунте в Google Play или лучше через разных издателей (скажу сразу игры у меня сейчас не очень,но я почти всё свободное время работаю над этим(30+ часов в неделю).
3.Может лучше ради денег пойти в веб на фриланс (Да,я понимаю что работать в любой сфере будет трудно и в разрб. игр , и в вебе)

Что я сейчас имею.
1.Нестабильного художника.
2.Опыт работы с Unity и пару законченных проектов.
3.Средние знание английского (B1) , могу читать документацию с некоторыми сложностями.
4.Базовые знания С#,HTML,CSS,bootstrap.
5.Школу и много репетиторов.

-----------------------------------------------------------
Ваши мнения разделились:первые говорили, что стоит пойти на фриланс, а вторые топили за разработку игр, ведь на фрилансе очень много народа и забрать заказ новичку очень сложно.

Моим же выбором стал фриланс. Возможно, я ошибаюсь и эта идея станет провальной, но я не могу узнать не попытавшись.

Спасибо за ваши советы :)
  • Вопрос задан
  • 11623 просмотра
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Если речь конкретно про мобильные игры, то нужен маркетинг, закупка трафика. То есть нужны деньги. И даже если они будут, нужна уверенность в том, что они окупятся. То есть на небольшом регионе проверить, что средний заработок с одного игрока больше, чем стоимость привлечения одного игрока. Если это не так, то игра дорабатывается или закрывается.

Шанс заработать в Google Play без маркетинга у тебя 0%.
Шанс заработать с деньгами и хорошим другом-маркетологом, но с указанным в вопросе опытом у тебя 1%.

Попробуй лучше фриланс. За 8 месяцев можно осилить 100к.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
1. Нет.
2. Без хорошей и дорогой рекламы в текущих реалиях — нереально, только если ваша идея не прорывная и вам просто повезло.
3. Заработаете ещё меньше.

Учитесь, сдавайте экзамены и пытайтесь поступить на бюджет.

100.000₽ за 8 месяцев можно и в макдональдсе заработать. Подумайте.
Ответ написан
Комментировать
@PsihXMak
Знаешь, пожалуй, если в такой ситуации тебе удастся заработать 100к за 8 месяцев на играх, то никакой универ тебе не нужен)
Ответ написан
@Sharkanry
Да лан за восемь месяцев 100к, верно написали можно в маке заработать.
Если хочется игрушками. Клепаем раз в месяц html5 жвачку, продаем спонсорам, по 300-500 баксов. И имеем профит в 30 к в месяц. Главное графику посимпотнее.
В гугле или стиме или иоссторе, так не прокатит, там вход нужно грамотно делать.
Еще вариант делаем симпотную игрушку в html5 на энвато маркет. В течении пары месяцев получаем предложения сделать индивидуальную игруху какому нить порталу, соглашаемся выставляем цену в 100к. За три месяца делаем игруху. Профит.
Юнити тоже умеет экспортить такие игрухи, но спроса меньше.
Ну и ключевое слово "симпотичная" Без графики или хорошего стиля ничего не выйдет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
05 нояб. 2024, в 17:38
150000 руб./за проект
05 нояб. 2024, в 16:31
500 руб./за проект
05 нояб. 2024, в 16:24
5000 руб./за проект