Здравствуйте. Как посоветуете распределить прибыль по процентам между мной и дизайнером? Дизайнер занимается только созданием интерфейсов, а разработка всех механик, игровой логики и т.д., публикация, пиар и т.п. лежит на мне? Я думаю, что явно ему должно доставаться не больше 25%.
Какое отношение к вопросу имеют теги дизайн, программирование, разработка игр и unity game engine? Тут максимум с натяжкой разработку игр можно оставить
orbit070, мой первый вопрос на этом сервисе, не изучил еще. Но,
Unity - там разработка, собственно разработка игр, программирование сюда же
а Дизайн - как раз вопрос сколько платить дизайнеру
Егор Томашин, по такой логике все теги можно добавить - тег "иностранные языки" потому что вы с дизайнером говорите на английском, тег "windows" потому что на компе но котором ведется разработка стоит windows, тег "google" потому что при разработке вы гуглите и тд.
Вопрос должен иметь прямое отношение к тегу, ваша интерпретация неверная
Егор Томашин, на ваш вопрос невозможно дать однозначный ответ, это все очень индивидуально и по договоренности. Откуда нам знать какой объем работ лежит на плечах дизайнера, а какой на ваших. Если вы считаете что его вклад в проект заслуживает 25% то напрямую скажите ему что вы оцениваете его ровно на столько-то, и если он не согласен с подобной оценкой и считает его заниженной то вы готовы обсудить и выслушать аргументы. Универсальной формулы вам никто не даст, каждый случай уникален
Если у вас уже была договоренность - то согласно ей и делайте, если вы с ней не согласны - аргументируйте и договаривайтесь.
Можете ориентироваться на цены за час работы например, или хотя бы установить равную цену за час и посчитать отношение трудозатрат.
Если договоритесь на 1% - значит 1%, договоритесь 50% - значит 50%. Что за вопрос глупый? Все решается переговорами, можете вообще выплатить ему стоимость работ и забрать прибыль себе если другого не оговаривалось.
Как договоритесь.
Вообще партнерство это важный шаг. Если можно не брать человека в партнеры, а нанять его, лучше так и сделать.
Для партнерства надо договориться, что чем занимается. Подробно обсудить все эти моменты.
Насчет художников и дизайнеров, у меня ни разу нормально не складывалось с дизайнерами в партнерах. Расставались до релиза. Там были золотые парашюты, насчет этого не волнуйтесь) Но практика такая.