На тему того, что современный сотрудник должен работать тогда, когда ему этого захочется. Хочет 2 часа в Playstation играть пожалуйста. Хочет на два часа позже выйти на работу - нет проблем. На тему того, что современные работодатели должны создавать рабочие пространства, в которые люди будут ходить на работу с радостью, пространства где сотрудники являются центром вселенной, вокруг которых она вращается. На тему того, что в последнее столетие цивилизация делала из людей роботов, а теперь настало время вернуть им право быть людьми.
Представил себе внедрение таких вакансий в России. Драка за места будет похлеще чем за блины с лопаты.
что сотрудников нельзя заставлять работать по 8 — 12 часов в сутки?
если особенности вашей профессии позволяют
если особенности вашей профессии позволяют
В реальности должна позволять еще и сама организация работы. Если руководство будет вынуждено тратить время и силы на разруливание свободного графика подчиненных - оно скорее установит жесткий график и устранит все эти заморочки. Даже если это будет чуть менее выгодно.
А если нет никакой вменяемой квалификации, работать не хочется, а денег хочется, что тогда делать? Посоветуйте. Только чтобы это занятие не было связано с ответственностью, особенно уголовной и с риском тоже.
Сперва писал эксплуатировать потом подумал, что звучит грубо применительно к человеку и переписал на заставлять работать. И это повлияло на не совсем нужное мне ответвление в ответах, пришлось вернуть обратно формулировку эксплуатировать, не знаю какой ещё синоним подобрать что бы он не ассоциировался с тем что человека заставляют работать против его воли де юре.
А если ты такой умный, почему ты еще не работодатель?
я просто хотел узнать о наработках уже внедрённых в этой области.
Неужели он не смог организовать работу так, чтобы один зазнайка не мог диктовать ему свои условия?
ваш конкретный случай какой статистической значимостью обладает,позвольте поинтересоваться?
ваш конкретный случай какой статистической значимостью обладает,позвольте поинтересоваться?
Подправил.
у вас все аргументы ̶н̶а̶т̶я̶н̶у̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶г̶л̶о̶б̶у̶с̶ притянуты за уши,не обижайтесь.
Представил себе внедрение таких вакансий в России. Драка за места будет похлеще чем за блины с лопаты.
ТС говорит об универсальном подходе,о смене парадигмы вообще. Ок,давайте мы еще и врачам дадим возможность выбирать,будет ли он помощь пациенту оказывать или в playstation играть он вместо этого захочет.
Ваша выборка накрывает какую генеральную совокупность?
Но ведь google и другие крупные корпорации уже внедряют эти инновации.
Да прям,я имел ввиду такие вакансии вообще,а не в конкретной области,а именно IT.
Я еще раз задаю вопрос: вы точно поняли вопрос ТС? Перечитайте его,наконец. Если все же не получиться,я вам задам наводящий вопрос.Как к особенностям должности охранника относятся описанные ТС следующие характеристики...
Курьер, забегаловки KFC/Macdonalds и т.п. "подработка для студентов", охранники (не совсем "хочу работаю, хочу играю", ибо обходы строго по графику, но 90% времени - ничего-не-делание - сиди, играй)
ИТ: фриланс.
ИТ: не фриланс, очная работа в офисе. Чем выше квалификация, тем проще вам договориться с начальством о том, чтобы вы работали "когда вам вздумается".
что современные работодатели должны создавать рабочие пространства, в которые люди будут ходить на работу с радостью, пространства где сотрудники являются центром вселенной, вокруг которых она вращается.
Но ведь google и другие крупные корпорации уже внедряют эти инновации.