Задать вопрос

Какой Time Tracker для фрилансера выбрать?

Всем привет.

Решил плотно заняться оптимизацией своего времени, в первую очередь из за появления проектов с оплатой по часам. В связи с этим хочу посоветоваться с пользователями Toster - какой выбрать?

На самом деле задач не так много

1. Разделение задач на 4 подгруппы "Клиент - Проект - Задача - Подзадача" или хотя бы на 3 "Клиент - Проект - Задача"
2. Возможность назначать разную стоимость для разных проектов
3. Возможность планировать время начала и окончания задачи
4. Наличие desktop приложение для Os X
5. Совсем идеально если можно будет часть проектов/задач синхронизировать с Gitlab, GitHub, Atlassian
6. Подсчет денег - возможность быстро и гибко посмотреть сколько денег я заработал на определенном задаче/проекте за определенный промежуток времени.
7. Синхронизация с календарем по CalDAV (синхронизация с Os X календарем)

1, 2 3, 6, 7 - обязательно.

Сейчас в тестовом режиме тестирую Tyme2 - само приложение достаточно функциональное, нету ничего лишнего, но гибкость хромает. Синхронизация не работает, задачи в календарь добавляет после их выполнения, работа с подсчетом денег совсем не удобная.
  • Вопрос задан
  • 4168 просмотров
Подписаться 6 Простой 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillfactory
    DevOps-инженер
    6 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    Фронтенд-разработчик
    10 месяцев
    Далее
Решения вопроса 5
@Stalinko Куратор тега Фриланс
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
kawabanga
@kawabanga
Пользовался продолжительное время - https://trackingtime.co/
Ответ написан
@see595
просто на заметку bonsai
Ответ написан
Комментировать
@iliyaisd
Во-первых, без паники. Почасовая оплата - это гораздо проще, удобнее и практичнее, чем кажется на первый взгляд. Нет нужды сходу обвешиваться кучей софта.

По сути. Я использовал несколько:
1. Если вы работаете через Upwork, то в большинстве случаев вы без вариантов используете их трекалку. Она ничего особо не умеет, кроме ясное дело разделения по клиентам/задачам и подсчёта денег.
2. Вашим пожеланиям, как минимум, 1-6 соответствует Hubstuff. Насчёт 7 просто не знаю. Это пожалуй самая продвинутая трекалка на рынке на сегодня.
3. Toggl. Не знаю, поддерживается ли 5 и 7.
Ответ написан
Комментировать
Apokalepsis
@Apokalepsis Автор вопроса
Потестировал месяц, решил остаться на Tyme2. Интеграции можно писать самому с помощью AppleScript. У кого нету мака я бы рекомендовал Toogle. Hubstuff - крут, но очень перегружен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Shishkina32
Для удаленного сотрудника лучше всего подойдет Кickidler, посмотрите. Нам он очень нравится в работе, ведет полностью запись, можно просматривать как онлайн так и в записи. И кстати саму программу найти достаточно сложно, ее даже антивирус не видит.
Ответ написан
Комментировать
@LinaKolodenska
Пользуюсь Yaware - https://timetracker.yaware.com.ua/ . Можно создавать проекты и задачи, и назначать разные стоимости для них. Время и бюджет учитывается отдельно по каждой единице работы. Также, есть расчет зарплаты по часам.  Есть интеграция с задачами с Bitrix24, о других сервисах не в курсе.  Плюс, запись использованных приложений и сайтов. 
Ответ написан
Комментировать
AndreyKeer
@AndreyKeer
Мы используем облачное решение https://bitcop.ru/ адекватный тайм трекер, закрывает все задачи по мониторингу, есть специальная версия для фрилансеров.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽