Всем доброго)
Web разработчик php mysql bootstrap
Последние несколько лет разрабатываю CRM системы для малого бизнеса. Несколько постоянных клиентов. Решил ради разнообразия залететь на fl.ru взять заказ. Года 2 как там небыл. Но что то там последнее время совсем не густо.
Подскажите кто какими биржами сейчас пользуется?
fl.ru потерял большую долю фриланс рынка, что сказалось на реальном количестве предложений.
По правде сказать, тенденция углубления экономического кризиса сказалась и на других площадках. С лета наблюдаю снижение новых заказов и новых обращений.
По правде сказать, тенденция углубления экономического кризиса сказалась и на других площадках. С лета наблюдаю снижение новых заказов и новых обращений.
По тостеру заметил, что последний год-полтора, число новых тем(вопросов) очень сильно упало. Если раньше десятки в день были, сейчас порой за неделю столько может не появиться. Набор подписок на теги не менял много лет. Думаю всю индустрию колбасит, не только фриланс.
Снижение вопросов я думаю связано не с экономической ситуацией, а с тем, что доля использования ИИ инструментов растёт и из-за этого пользователь уже не попадает на сайт тостера, получая необходимую информацию из чатов ИИ.