Какую лицензию выбрать для проприетарного по, но с открытым кодом?
Добрый день, делаю веб ресурс для всеобщего пользования, код собираюсь выложить на гитхабе. Сторонние разработчики при желании смогут учавствовать (например джуниоры для опыта и портфолио).
Какая лицензия подходит для такого приложения?
Так же буду пользоваться сторонними пакетами с npm.
Так а в чём дело, так и напишите в файле лицензий "Все ваши пул реквесты будет принадлежать мне, код использовать никому нельзя".
И тег открытого ПО можете убрать, это не оно.
АртемЪ, Согласен, ошибался - открытое это только открытое. Sergei R, Каких юридических последствий вы боитесь: кто-то вам предъявит что потерял $100500 используя ваш код или вы не сможете с кого спросить откуда дровишки?
freeExec
Ну с меня то вряд ли что то можно будет поиметь.
Я не знаю чего можно ожидать в будущем, есть видение что я хоче и чего нет, озвучил выше и хотел приминить сюда лицензию если таковые имеются, благо их всяких вагон и тележка.
кто-то вам предъявит что потерял $100500 используя ваш код
Да запросто. Вы просто с такими людьми не сталкивались - сутяжники называются :) Вот простой пример - все знают, что кофе горячий и им можно обжечься. В Пиндосии у некоей тетеньки в руках по какой-то причине расползается бумажный стаканчик и она обжигает руку. Ессно подает в суд и... выигрывает! Потому что на стаканчике не было надписи, что кофе горячий :)