Как мягко отказаться от выполнения тестового задания если выслал уже тонну примеров своего кода?
Может вопрос и глупый, но
Ищу работу, предложений много, и каждый второй просит выполнение тестового задания часа на 4. При этом уже высланы примеры кода, ссылки на github и прочее. В итоге кучу времени тратишь на задания. Что делать?
Ну в целом и проверяющих можно понять. Ты код показал, это хорошо, но где гарантии что ты реально можешь, а не стащил код где-то? Вот и просят выполнить тестовое.
Я думаю предоставленный мною профиль на гитхаб хорошо раскрывает мой уровень.
Если для вас не критично, то я не хотел бы тратить время на тестовое задание, так как приведенные мною работы показывают мой уровень
Выполнять тестовое задание:) Так как Вы ищите работу. Предполагаю, с таким подходом Вас не возьмут, так как Вы отвалитесь на этапе "НЕ выполнил тестовое задание".
Я как-то выполнял тестовое задание 3 дня, ибо ничего не было. Сейчас даже 2 часа не охота тратить.
Тестовые задания знаете ли такое себе, особенно на позиции от 60 тысяч со стеком ну явно не новичка. Тут скрепя зубы можно их делать, только если у них хочешь работать и у тебя ничего опять же нет чтобы показать.