Аналогичная ситуация возникла у меня.
Подписался на рассылки на всех известных сайтах по аренде коммерческой недвижимости.
Как правило, офисы сдаются пустые и помимо арендной платы потребуется платить коммуналку, уборку, интернет. Инет для юрлиц дорогой, поэтому я для себя решил, что проще куплю большой интернет-пакет для телефона и буду через него работать.
Но мне повезло. Нашёл офис «всё включено»: с мебелью, уборкой, интернетом и всё по очень низкой цене.
При составлении договора вылез момент с залогом. Нормальная практика - это оставлять залог за всю мебель в размере месячной платы. Поэтому первый платёж оказался в 2 раза больше. Ещё меня немного напряг момент, что владелец офиса сказал воспринимать залог как платёж за последний месяц аренды, типа если надумаю выезжать, то не буду платить за последний месяц. Но это плохая идея. Потому что вот сейчас у меня например оплачено до конца августа. Если я надумаю выезжать, то мне надо будет сидеть еще месяц бесплатно т.е. до конца сентября, а это тупо. Поэтому лучше обговорить, что залог просто возвращается в момент выезда.
В остальном офис - это круто. Работать проще. Но т.к. это не коворкинг, то всё равно продолжаешь сидеть один и мало общаешься с людьми.