Около года назад открывал свою небольшую веб-студию. За всё это время выполнил всего около трёх заказов, клиентам всё понравилось. Сейчас появилась потребность в деньгах, решил возобновить работу студии, но не знаю где искать клиентов. Что можете посоветовать? На фриланс не хотелось бы лезть, но как вариант не отрицаю. Может подскажете какие-нибудь тематические форумы, да или просто дадите совет по этому поводу. Буду благодарен каждому за дельный ответ или совет.
Одно дело устроиться на работу, а другое найти заказы на некоторое время. Фрилансим вообще не долюбливаю, платить минимум 99 рублей (в лучшем случае), при этом не зная, удастся ли их вообще окупить...
Влад, тогда выучите иностранный язык и на зарубежные площадки брать заказы идите, если вам на русском языке не хватает, в чём конечно сомневаюсь, видимо мало гуглили, к тому же 100 рублей если не ошибаюсь это всего полтора доллара, даже у школьника такие деньги есть. Слышать такое от "организатора" студии весьма странно.
все на апворке
есть еще кворк, пиплперауер, топтал
ЗЫЖ забыл еще. найдите в андроид маркете програмулину под названием Alot Pro - это аггрегатор заказов. Там их просто завались, они парсят заказы с полутора десятка бирж, и прямо в телефоне показывают
Задействуйте сарафанное радио. Напишите в своих соцсетях что делаете сайты, приложите ссылку на портфолио. Я таким образом когда-то с десяток заказов получил.
P.S. по мне "делаю сайты" - это отвратительное позиционирование своих услуг.
С сарафанным радио и с вашим мнением абсолютно согласен, с него удаётся какие-никакие заказы получить. Попробую в соцсетях написать, спасибо вам за совет.