Ведётся резервное копирование на Dropbox примерно 400 Гбайт данных с одного компьютера. Мне понадобилось работать на двух разнесённых компьютерах, т.е. иметь на них синхронизированные папки.
Чтобы 400 Гбайт не качались по сети, я сначала подключил напрямую жесткий диск и мешком перекинул файлы в папку Dropbox на новый компьютер. Включил синхронизацию.
И тут полезли дубликаты папок с подписью "конфликт выборочной синхронизации", которые заведомо никто за это время не менял и даже не открывал. Прямо на самом Dropbox я эти папки поубивал, но они полезли опять.
При этом новые файлы (уже появившиеся после разделения компьютеров) не появляются в Dropbox. Кроме того появляет иконка "-" у папки например FASADEL, и она сама больше в настройках программы синхронизации сама собой не отмечена, как синхронизируемая (хотя я сам её отмечал, что её синхронизировать надо).
Чего делать не пойму? Простой вопрос: как корректно синхронизировать папки на двух компьютерах? (Ситуации, когда два человека одновременно работают с один файлом крайне мала).