Возможно предлагаете не конкурентные ЗП и условия. Пробегитесь по предложениям конкурентов и проверьте есть ли у специалистов причины выбрать именно вас.
snap44, почему не знаю?))) просто про найм верстальщиков через эти сервисы услышал и крайне удивился. верстаки в массе своей на биржах-то ленятся тщательно профайл заполнить, а уж на HH и подавно...
если перефразировать, то искать там верстаков - это подобно поиску ежика в стоге сена...
alex-1917, 1700 резюме верстальщиков на hh. Конечно 1600 из них не знают как убрать подчеркивание у ссылки, но намного ли больше крутых верстаков на тостере? Когда я стану сильным верстаком, у меня явно не будет времени здесь сидеть. А добавить резюме на пару сайтов займет 10 минут.
alex-1917, а загруженность учебой 24/7/365 явно один из признаков стать сильным спецом. Вы же в курсе, что после верстки в стеке идет js, который "немножечко" сложнее? А тем временем еще на дошик надо версткой зарабатывать.
Толика негатива. Недавно разговорился с одним предпринимателем, и зашел разговор про зарплаты сотрудников. Этот человек искренне не понимал зачем платить больше 20 тыс. руб., но при этом жаловался что нормального работника никак не найти. Когда я попытался указать ему на то что 20т.р., как бы маловато, он возмутился и стал доказывать что и столько много.
Эм... Я искренне пытался найти логику в словах этого человека, но кроме как корысти не нашел. Как пояснение. На то что у самого доходы больше 200т.р. он как то не обращает внимания, и иногда жалуется что бизнес плохо идет...
И да, это было местное рекламное агенство - где есть и "дизайнеры"))
alex-1917, Анатолий Бобунов, HellWalk, просто пользуются высокой плотностью предложений на рынке (т.к. все ща хотят ВОЙТИВАЙТИ) и не могут понять простые вещи: "скупой платит не дважды, а постоянно", "качество стоит дорого" и т.д.
Анатолий Бобунов, это успешно лечится жизненным опытом, например, скупердяй, меняющий раз в три-четыре месяца сео-шников, по моим наблюдениям, таки вышел в почетный ТОП-500))) а был в топ-20...
причем метод лечения жизнью оказывается до бесподобности прост и беспощаден (природа мать ее))) - вылетел с рынка - назад вернуться в 95% не вариант... вот и толкутся такие у банков на кредитных ведрах....