что они могут мне сделать, если я не буду платить и забью на это все?
У компании есть представительство в РФ. В суд придет 1 человек с пачкой таких должников и разом по всем судья выпишет исполнительный листВот тут самая главная ошибка.
я думаю у такой крупной корпорации выбивание долгов поставлено на поток.Такие вещи на поток поставить очень сложно.
Найти человека представителя / юриста / коллектора / компанию по месту жительства за процент от суммы. Думаете сейчас тяжело?За процент? Да, тяжело.
разом по всем судья выпишет исполнительный лист.Ну что значит выпишет? А суд? А возражения юриста ответчика? Вот если ответчик не явиться -тогда гарантированно без проблем получит.
Но есть один нюанс - любой судебный приказ должник может отменить.Какие доказательства нужны для отмены приказа? Там не нужны доказательства, только письменное выражение несогласия ответчика, и ничего более.
не забудь только потом собрать доказательства...
Пойду возьму ипотеку... Потом перестану платить.. Потом меня будут выселять через суд... а я раз и отменю решение.Решение суда вы отменить не можете, вы можете только обжаловать в суде высшей инстанции!