Задать вопрос

Где найти единомышленников в проект?

Боюсь использовать слово «стартап» но может кто-нибудь подскажет — где (на каких ресурсах) легче всего найти (заинтересовать) энтузиастов в домашний проектик (дизайнеров, художников, программистов)?
Заранее, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6757 просмотров
Подписаться 9 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
vgdnet
@vgdnet
Просто начните его делать, всё и все остальные сами подтянутся.
Ответ написан
Комментировать
vinograd19
@vinograd19
здесь опишите, интересно же
Ответ написан
@Mario_Z
Сделать ресурс (форум) и разместить ссылки в тематических ресурсах. Не забывая отвечать на встречные вопросы, чтобы не подумали что спам. Каким бы не был безумным проект, но единомышленники найдутся всегда. Посмотрите в мой профиль и вы поймете о чем я говорю. :-)
Ответ написан
Комментировать
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Радует, что вы так ненавидите слово «стартап», что даже сделали в нем ошибку. Он от слова Start-up, а не -app :)
По теме — судя по всему, денег давать не хотите, тогда кем сами будете?
Ответ написан
banguit
@banguit
Я так же недавно задался таким же вопросом и сделал для этого просто своего рода промо сайт и написал о нём на www.ideaswatch.com, angel.co, startuppoint.ru. Пока что единомышленников найти у меня не удалось, но я получил несколько адекватных отзывов и советов, но я думаю всё дело времени и пока что работаю над ним сам.
Относительно содержимого сайта, я описал кратко идею, сделал страницу с roadmap'ом, создал Google группу и разместил её на странице Discuss, разместил ссылку на трекер багов и задач из Bitbucket и указал свои контакты. Так же там есть ночная сборкой «части проекта», но это может быть не применимо для вашего проекта. Пока что значительными результатами я похвастаться не могу, т.к. сам только всё начал, но для старта этого может быть достаточно пока продукт находится на стадии разработки, но это опять же сугубо индивидуально относительно проекта. В любом случае старайтесь побольше об этом говорить и как-то продвигать в массы, так вы сможете возможно увидеть имеет ли смысл вообще этим заниматься и как к этому отнесутся окружающие.
Ответ написан
Комментировать
ad1Dima
@ad1Dima
Мне кажется, единомышленников, особенно если сейчас нет денег, нужно искать лично: коллеги, однокурсники, конференции, личные обращения в соцсетях. За абстрактной идеей в сети пойти трудно. Нужно зажечь человека, без личного общения это почти невозможно.
Ответ написан
Комментировать
@alexdn
Единомышленников можно тут поискать - ednml.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы