@MrFlatman
Студент

Какой из представленных ноутов лучше подойдет для повседневных задач?

Всем привет, нужен бюджетный ноут, остановился на двух моделях
1) Тип процессора: AMD Quad-Core A6-7310; (2.0 - 2.4 ГГц 4 ядра)
Графический адаптер: AMD Radeon R5 M430, 2 ГБ (дискретка)
оперативка 4 гб
2) Тип процессора: Intel Pentium 3825U (1.9 ГГц); (2 ядра)
Графический адаптер: nVidia GeForce 920MX 2 ГБ(дискретка);
оперативка 4 гб
В частности необходим для VS, фотошоп, иллюстратор, серфинг, ну иногда само собой поиграть в игры, играю в WOT, какой ноут лучше подойдет для таких задач, говорят что второй ноут более производительней чем первый, так ли это на самом деле? Может кто-то знает сколько он выдаст фпс на средних настройках? Какой ноут лучше приобрести? Заранее благодарен.

Может есть за такую же цену ноуты по лучше? (в чем я сомневаюсь)
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
@ZZahar
Если решил проблему - нажми "отметить решением"
Ну 4 гигабайта для Фотошопа и VS это не вероятно мало, сожрут и ещё попросят.
Вам нужно минимум 8 + хороший процессор для комфортной роботы.
Процессор в Фотошопе особенно требовательная штука.
в WoT'е не меньше значит CPU(Процессор) чем GPU(Видеокарта).
Под ваш бюджет подойдет: HP 255 G5 (Z2Z31ES) Black.
Проблема в том что бы в ноутбуке за 18к с 8 гигами ОЗУ был нормальный процессор и как вы понимаете нормального процессора там не будет.
Жертвовать 4 гига для процессора бессмысленно ибо будет только медленнее работать.
Поэтому HP 255 G5 (Z2Z31ES) Black ваш единственный вариант который хоть как то потянет это все с натяжкой и небольшими фризами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@adrian_bk
It специалист, системное администрирование
ноут на amd будет по интереснее,
вот неплохой вариант в маркете
https://market.yandex.ru/product/1720031578/spec?t...

винду ставьте и работайте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы