Доброго времени суток. Есть несколько VPS с 3X-UI и Marzban для личного использования. VPS по самым дешевым тарифам. Вопрос такой: какое количество одновременных пользователей может выдержать сервер с 1 процессор, 2 ГБ ОЗУ, 20 ГБ SSD? Насколько я знаю, для VPN особо много ресурсов не нужно, но никогда не было высокой нагрузки; сейчас же есть необходимость выдерживать 30+ подключений
Протокол - VLESS + Reality. Требования - без медиа, без игр, простой серфинг
Сам по себе вопрос, конечно, не очень осмысленный, потому как надо смотреть реальную загрузку, т.к. гипотетически разброс очень широкий, но вот это:
с 1 процессор
я не могу отдельно не прокомментировать. КАКОЙ ПРОЦЕССОР!? Разные хостеры предоставляют разные ядра с широким разбросом частот. Легко можно найти и 1,5ггц ядра, и 3+ггц. То, что такая заявляемая частота само по себе сферический конь в вакууме, говорить не будем, больше инфы всё равно хостеры не дают.
какое количество одновременных пользователей может выдержать сервер с 1 процессор, 2 ГБ ОЗУ, 20 ГБ SSD?
Все очень индивидуально, зависит от конкретных настроек на сервере и исходящей нагрузки от каждого клиента. Подключите 10 клиентов и замерьте нагрузку в час-пик на протяжение часа, затем разделите на 10 и получите среднюю температуру по больнице.