Upwork tracking app. Можно ли трекать одновременно 2 проекта на разных компах с 1 личного аккаунта?
Добрый день!
Возникла потребность, в одно и то же время работать с двумя заказчиками, которые прислали офер на один аккаунт. Проекты с почасовкой, работа через upwork tracking time app. Я перекопала правила апворка и правила пользования самой программы, но ответа на свой вопрос не нашла.
Возникла идея открыть прогу под 1 аккаунтом на 2 разных компах и работать одновременно над двумя проектами. Как на такое реагирует Upwork? Банят или это физически не возможно?
как раз распознать им такое элементарно - в логах трекера просто отфильтровать записи фрилансера за теже отрезки времени, другой вопрос в том - делают ли они вручную (и тогде есть шанс не попасть) или уже автоматом система выявляет подобные махинации и уведомляет кого надо.
Как и любую другую работу, распределением времени на несколько человек.
К сожалению сейчас я столкнулась с тем, что создать агенство на апворке, заполнить профили исполнителей и набить рейтинг у меня времени нет, а заказчиков подводить не хочется.
Яков Е: расскажите чуть подробнее, если не сложно. Если я на одном компе открываю и трекаю проект A, на соседнем компе открываю и трекаю проект B, как поведет себя апворк?
Любовь: это не manual, это автоматический трек и путь к бану. Manual, очевидно, добавляются вручную по предварительному согласованию с клиентом. Например можно выставить нужное количество часов ночью, UpWork это не запрещает.
Яков Е: А как в таком случае поступить "правильно"?
Создается агенство > регистрируются все сотрудники > клиент уведомляется что работа будет в агенстве > заводится проект > делиться на маленькие проекты чтобы трекать время каждому из участников и запускается работа?
Любовь: Чаще агентства все-таки работают через manual time, и добавляют не всех сотрудников, а только менеджеров. Если нужен именно автотрек, то да, нужно регистрировать всех.
Апворк не позволяет в один и тот же промежуток времени трекать несколько проектов.
Т.к. личный аккаунт фрилансера не подразумевает работу нескольких человек.
Делайте аненство