Всем привет.
Возник вопрос, можно ли найти начинающего копирайтера-студента или который хочет вырваться из бирж статей для стартап интернет-проекта для самопиара? Те публикации на сайте размещаются с указанием автора, а не ноунейм. Если публикация взлетает, вот и портфолио для человека и сайту полезно.
Mike Oz
У лайфхакера или ЦП в первую очередь толковые редакторы. Авторы там самые разные, но хороший редактор даже из посредственного текста может сделать хороший результат — или сразу понять, что ничего толкового не выйдет, задолго до публикации.
Да и не бывает универсальных проектов. Всегда есть какая-то определенная идея, которая определяет то, что вы публикуете. Эта идея и определяет то, какие авторы вам нужны.
То есть ответ: да, найти можно, но это зависит от проекта.
Mike Oz: ну, тут явно нужен личный интерес. Я считаю, что один толковый редактор и несколько заинтересованных музыкой авторов смогут выдавать хороший результат.
Вы предлагаете человеку пиар, на стартапе. То есть у вас ничего нет, и как раз популяризацию вашего сайта и будет делать этот копирайтер своим уникальным текстом. Странно.
Пишите просто, что ищете студента. Ему место для тренировок на публике, вам бесплатный копирайтер. Делайте дело хорошо вместе и профит будет вам двоим.
Можно и нужно, особенно если посещаемость вашего сайта высокая) Я бы вообще советовал всем начинающим копирайтерам размещать свои работы со ссылкой на портфолио и контакты, на форумах и порталах, где постоянно есть живой движ и общение...)