1) Сможет ли организм перестроиться на такой режим для комфортной работы?
2) Что можете посоветовать? Как организовать свой день? На что обратить внимание? (отказ не вариант, позиция того стоит)
Работал тех. руководителем "небольшой компании с большими амбициями". Работал порой 24х7, т.к. то "сервер упадёт", то заказчик позвонит... по правде сказать, работа хуже чем у пожарной охраны, но оно того стоило.
Далее, из личного опыта и по Вашим вопросам.
Сможет, лично моему организму всё равно когда спать (во сколько ложиться и вставать), более того, я "хроническая сова" и будь бы моя воля, я бы и в офисе работал по ночам (дороги свободнее, людей меньше...). Важно лишь ваше желание и возможно, хорошая порция снотворного (тут уже на вкус и цвет), что бы Вы хорошенько выспались и проснулись не "как обычно" (например, в 6 утра), а ближе к тому времени, к которому нужно будет вставать, по новому графику.
Ещё при такой работе неплохо бы не забывать про всякие витаминчики и пр. прелести, для "подкормки" организма. Ну и про физические упражнения тоже, что бы не впасть в состояние которое я называю "зомби-режим", это когда и спать не хочешь и работать не можешь. Для меня идеальным решением стал либо спортзал (когда есть время), либо минут 30-60 занятия спортом дома, ежедневно (насколько это возможно). Физ. упражнения спасают от "зомби-режима" и помогают хорошо высыпаться...
Ещё я бы посоветовал всякие стимуляторы, но боюсь, что в меня полетят тапочки, ботинки и гнилые фрукты за рекламу всяких нетривиальных медикаментов :))