splincodewd
@splincodewd
Developer

Что, по вашему мнению, должно быть на сайте-резюме?

Вот устраиваюсь на первую свою работу программистом (веб-программирование, возможно фронтенд или бэкэнд), параллельно хотел сделать небольшое портфолио учебных задач. Но толком не знаю, как правильно организовать такую сайт-визитку
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 2
Rou1997
@Rou1997
По моему мнению, как и всех адекватных людей, нужно что-то "реальное", и чтобы вы могли обосновать, что сделано и как может применяться в моих реальных задачах. Кем работу-то?
Ответ написан
burav1984
@burav1984
Занимаюсь интернет маркетингом, искусный маркетоло
Как так, программист с опытом и не знает как оформить элементарный сайт визитку? Это и будет Ваше портфолио, как Вы организуете сайт визитку. Кроме того, нужно указывать предыдущие места работы, вообще всю информацию о себе, где учились даже, количество образований, курсы, чем владеете (какими иностранными языками и программирования в частности). Ну и опишите что усидчивый там, трудоголичен итд.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bondi
КАК такое возможно? пишешь на тостере "я мало что реально умею", а в резюме указано:

2. Разработка сайтов на фрилансе
Объем: типичные php-cайты на различных движках
(Joomla, WordPress, ModX), доработка и создание jQuery-
плагинов, разработка гостевых книг, php-модулей
Роль: веб-фрилансер
Ссылка на примеры:
splincode.github.io
3. Канал на youtube:
Объем: создание курса лекций по основам нативного и
веб-программирования
Роль: автор
Ссылка:
https://youtube.com/c/splincodewd
4. Университетская соц.сеть (сервер на С++):
Объем: проектирование дизайна на AngularJS на
клиентской части, связка с бекэндом, который работал на
сервере С++ с поддержкой MongoDB
Ссылка:
https://github.com/DmitryKuk/UniTrack
5. Распределенная сеть на С++
Объем: написание клиента на С++ (QML), написание
интерфейса
Роль: проектирование клиентской части
6. Преподавание семинаров в ВУЗе
Объем: лекции по html, css и верстке
Роль: семинарист
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы