Какой выбрать ноутбук для работы (вопрос про видеокарту)?
Выбор пал на 2 ноутбука, всё у них идентично (процессор i5 и 6 гб оперативки, нужен только для Android Studio, Python и PHP), кроме видеокарт, у одной предназначена для последних игр вроде Battlefield 4 для игры на высоких/средних, а у другой максимум call of duty MW 1, играть в игры не собираюсь. а заниматься лишь программированием, мне важны лишь процессор и оперативка?
FullmetalVintik: ага, увидел. "Не читайте советских газет", как говорится... Обе видяхи игровыми считаются условно, обе справляются со всеми современными играми на низких, иногда средних. Различия между ними 10 тысяч точно не стоят!
"кроме видеокарт, у одной предназначена для последних игр вроде Battlefield 4 для игры на высоких/средних, а у другой максимум call of duty MW 1" а можно точнее, с моделями? Уж очень формулировка расплывчатая. В целом, если игры не нужны - то Intel HD предпочтительнее всего, так как для базовых задач ее хватит, а отсутствие неиспользуемой на практике дискретки повышает в целом стабильность системы.
FullmetalVintik: увы, я не разработчик ПО, с данной средой не сталкивался. Если верить официальным требованиям - то с головой хватит. Как я понимаю, основной ресурсоемкой задачей может оказаться компиляция (в таких случаях производительности мало не бывает), и5 должно хватать. Но, повторюсь, я не программер, потому всех тонкостей не знаю