Какую жидкую термошпаклевку выбрать для термоинтерфейса ноутбука?
Привет! Начал подготовку к обслуживанию системы охлаждения на моём ноутбуке, выбрал всё, жидкий металл для процессора, и термопасту для видеокарты, но остался главный вопрос, что на счёт термопрокладок? Я прекрасно знаю что если с завода стоят термопрокладки на остальных компонентах, то они как правило разного размера, но я нашёл решение, это - термошпаклевка/жидкие термопрокладки, глаз упал на Thermal Grizzly Putty (ЖМ и термопаста тоже от этой компании), вот только главная проблема в том, что у неё есть 3 вариации, это обычная, продвинутая, и Про версия, и вот тут я упал в ступор, каждая из этих версий стоит на +-15€ дороже от предыдущей, и я не понимаю стоит ли переплачивать за какую либо повышенную версию при том что открытых характеристик по теплопроводности от производителя НЕТ, стоит ли покупать продвинутую версию? Или подойдёт и обычная? Или может вообще надо ПРО версию? (Если это поможет, модель ноутбука Asus rog strix g15 513)
Дмитрий, а сорян, не знаю толком, очень мало инфы о термоинтерфейсе этих ноутов, при том что у самой рог г15 не мало разных версий, с разным типом охлаждения