Кто-нибудь знает способ снятия денег с payoneer больше 400$ за раз?
Всем привет!
Читал, что банкоматы выдают максимум 400$, есть ли способ снять сразу 1000-2000$? Чтобы не заморачиваться съёмом по 400$ крупных сумм и не платить каждый раз 3,15$
Это зависит от банкомата, в белке к примеру больше 200 не дают. Вариант решения проблемы - приходишь в любой банк, сообщаешь сумму. Лимит будет ограничен только лимитом карты.
зы понимаю что хочется анонимно, но или перебор банкоматов в поисках банкомата с нужными лимитами, либо в банк
АртемЪ: а сколько транзакций вы в этой жизни отзывали? То есть вы готовы опять и опять проходить эти девять кругов ада? А если банк далеко и транзакций не отозвать вы что делаете?
Пума Тайланд: Ну я бы не сказал что это девять кругов ада, просто это реально долго.
И да отзывал было дело.
Просто на картах не держу крупных сумм, блокирование которых будет для меня проблематичным.
Карта это аналог денег на карманные расходы.
Крупные суммы надо держать на банковских счетах.
К тому же в большинстве случаев расчеты идут с использованием 3D Secure.
А расчеты которые разрешены без использования данной фишки - обычно ограничены очень мелкими суммами.
Поэтому проще знать об особенностях карты, чем устраивать пляски с напильником))
tef: это везде в мире, комиссия визы или мастеркарда от 1.5% комиссия банка тоже от 1.5% процента
вы же не думаете что карты и транзакции по ним бесплатные.
АртемЪ: Ничего вам банк не вернет. Банк не виноват, что вы даете карту кому ни попадя, чтобы ее реквизиты запоминали или фотографировали и потом расплачивались в интернете.
Думай Головой: все возможно, чаще всего деньги можно вернуть если вовремя написать заявление в банк и полицию.
Хуже когда у тебя сделали слип с магнитной полосы и подсмотрели пинкод, вот в таком случае все довольно сложно.
АртемЪ: Да-да, совсем не знаю, даже с учетом того, что работал 5 лет в банке практически по этой тебе.
Вот, например, из договора Сбербанка:
Банк не несет ответственности в случае если информация о Карте, ПИНе, контрольной информации Клиента, Идентификаторе пользователя, логине, паролях системы «Сбербанк Онлайн» станет известной иным лицам в результате недобросовестного выполнения Клиентом условий их хранения и использования
Уверен, что в договоре любого другого банка есть подобный пункт.
Если вы уверены в своей правоте, вкладывайте сюда фотки вашей карты.
s0ci0pat: "Банк не несет ответственности в случае если информация о Карте, ПИНе, контрольной информации Клиента, Идентификаторе пользователя, логине, паролях системы «Сбербанк Онлайн» станет известной иным лицам в результате недобросовестного выполнения Клиентом условий их хранения и использования"
Разумеется, я разве утверждал обратное?
Информация с карты - а именно номер и CSV код доступна любому кто взял в руки карту, например продавцу в магазине.
Поэтому по номеру карты и CSV коду операции ограничены - их не везде можно проводить, и не на любую сумму, конкретные ограничения зависят от банка.
Как правило при претензиях банк взыскивает деньги с того кто их снял, если они не докажут что это законный и обоснованный платеж.
В магазине для этого дают чек на подпись, или не дают, если считают что сумма достаточно мелкая для обмана.
Поэтому любой платеж можно без проблем обжаловать, но это долгий процесс, возвращали месяца четыре.
Если ваши претензии необоснованны - с вас за попытку обжаловать ваш платеж, возьмут нехилый штраф.
Выкладывать фотки карты - глупо.
Народ растащит деньги, а мне потом заявления писать и ждать когда вернут? Нет увольте.
Банк в любом случае ничего не теряет - если у вас кто-то незаконно снял деньги, то деньги вернет банку этот магазин. Это общепринятая практика при работе с картами.
Поэтому магазин может отказать клиенту в проведении крупного платежа, без пинкода.
Пума Тайланд @opium
АртемЪ: просто сфотав вашу карту с обоих сторон я смогу платить ею в интернете
АртемЪ @Jump
Пума Тайланд: Ну это понятно, а что в этом опасного?
Если вы сфотографируете мою карту и оплатите ей что-то банк вернет мне деньги.
Я сталкивался со следующими случаями: официант фоткал карту клиента, а потом купил себе самый дорогой сноуборд (дело было в Финляндии); сын сфоткал карту матери и заказал себе новый телефон; сосед по комнате в студенческой общаге фоткал карту, а после начислении стипендии накупил себе кучу шмота в онлайн-игре; бухгалтер снял зарплаты с карт сотрудников и уехал другую страну (у них так принято было, отдавали карты, чтобы один человек шел в банк и снимал всю наличку). И еще куча других, в том числе доходящих до абсурда, когда жена утром дала мужу карту, а вечером передумала.
Во всех этих примерах банк отказал в возврате средств, потому что как вы сами сказали номер и CSV код доступна любому кто взял в руки карту и клиент сам обязан беспокоиться об их сохранности. Безусловно, эти люди подавали в суд на банк, но их старания не увенчались успехом. Потому что банк не виноват в беспечности клиентов.
АртемЪ
Банк в любом случае ничего не теряет - если у вас кто-то незаконно снял деньги, то деньги вернет банку этот магазин. Это общепринятая практика при работе с картами.
Ага) Давай я другу дам карту, он сходит купит телевизор, потом я скажу что моей картой незаконно воспользовались и банк попросит деньги у магазина обратно. Так магазин и вернул деньги, ага)
Ну так для этого надо ее сфоткать.
Тот факт что банк отказал - не верю.
В банке есть инструкция по уничтожению номера карты или CSV?
Или явный запрет на передачу карты продавцу в магазине? Где то сказано об этом?
Если банк отказал - значит оплата была произведена по пин-коду, либо с подтверждением 3d-secure.
Думай Головой: Так и будет.
Банк заморозит сумму на счету магазина, и потребует подтверждения.
Если магазин не подтвердит что это вы сами купили(чек с вашей подписью) - сумму снимут и отдадут вам.
А магазин подаст заявление в полицию - и вашего друга повяжут.
Если у магазина окажется чек с вашей подписью - вам не вернут денег, и снимут с вас нехилый штраф.
Магазин не может не вернуть деньги - их просто заблокируют на его счету, т.е у них никто не будет просить вернуть денег, просто вернут. Это четко прописано в договоре эквайринга с магазином.
Магазин же не просто так принимает платежи - для приема ему нужно заключить договор эквайринга, и поставить терминал, в договоре четко прописаны его обязателсьства и исходя из них магазин сам настраивает свою безопасность
Например -
Сообщаем продавцу, и указываем в настройках терминала что максимальная сумма платежа без пинкода - 50тыс. И все - вы уже не сможете оплатить картой покупку на 51тысячу, не введя пин-код.
Меньше 50тыс - у вас пинкод не потребуют, достаточно будет подписи.
Подпись магазин тоже может не требовать, прекрасно понимая что без подписи в случае чего с них снимут эти деньги без вопросов, поэтому магазин либо требует с продавцов обязательно контролировать подпись, либо разрешает не требовать подпись при мелких покупках, например при сумме менее 1000рублей. Это ускоряет обработку клиентов на кассе, а сумма достаточно небольшая чтобы из за нее беспокоиться.
Думай Головой: Я тоже знаю кучу точек где пинкод не спрашивают - но это исключительно их проблемы.
Т.е банку пофиг спрашивает магазин пинкод или нет - это на усмотрение магазина, если магазин готов нести убытки по возврату, или считает что не будет такого - ну кто ж ему запретит.
Поэтому все магазины все таки спрашивают пинкод - отличия только в сумме при которой они спрашивают.
Вот заправка у нас на трассе - без пинкода не нальют бензина, даже пять литров.
В магазине где я покупаю комплектующие в нашем городе, требуют пинкод при покупке от 30тыс.
В некоторых такой лимит повыше - на уровне 100тыс.