Как Вы нашли себя в IT?

Нахожусь в начале карьеры, глаза разбегаются изучать всё и даже больше. Но хотелось бы заняться чем-то конкретным и стать в данной области специалистом.
Как Вы поняли, чем именно из области IT вы хотите заниматься ? И сколько времени Вы уделили для этого ? Большое спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Решения вопроса 4
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Всегда занимался тем, что интересно и вам советую делать так же.
Ответ написан
Комментировать
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Пробуйте все. Где интересно - туда копайте. Если за это еще и платят так вообще хорошо.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ну что вас привлекает? Сайты, мобильные приложения, игры, матан, робототехника? Подумайте.
Ответ написан
Комментировать
Applez
@Applez
Разраб
Никак не понял, получается, что раз в 2-5 лет кардинально меняю направление деятельности. Сначала с/c++, потом Java, потом Python, а сейчас все вместе, ибо занимаюсь ИБ.
Да и что бы не менять, столько интересных вещей вокруг!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект