Пока нашел две модели. Это Lenovo Ideapad U310 und U410 и Asus n46. Но первый еще не продается в Украине, а второй неоправданно дорог.
Интересует не обязательная копия, просто стильный выдержанный диз, немного аллюминия, черная клава, матовый экран… Я и сам ищу, но мало ли, вдруг кто уже знает :)
а чем сам mac плох? Если хочется именно Windows то уже можно и ее на mac поставить. А по цене, дак это надо попасть в смену моделей. Вот сейчас идет смена late 2011 на early 2012. Я взял 13" за $1250… (которая late 2011). Получается на такая большая разница в цене с другими хорошими ноутбуками.
мак не плох, просто дорог. Мне 13 дюймов маловато, а на пятнашку придется раскошелится. В моем понимании, это не то, за что нужно отдавать полтора куска и выше.
Ну… позволю себе все таки посоветовать мак.
Я не видел пользователей мака, которые потом жалуются на дороговизну. Или их очень мало.
А для работы/разработки — практически идеальный вариант.
Поэтому — возьмите лучше мак, можно предыдущего поколения.
Если хотите — могу посмотреть в штатах, это уже в личку или на ebay-express.ru (участвовал в запуске и заказываю через них, с доставкой через стюардов)
ну как вам сказать...) ну вот вы смотрите на ноут и понимаете «как же он похож на...», вот по таким параметрам ) это и цвета (не черный) и качество сборки, и материалы, матовый экран, обязательно матовый.
Я не фанат MAC, сам работаю на SONY VAIO. Привык выбирать ПК по Техническим характеристикам, а не похожести. Да и экран более зависит не от «Матовости» от его характеристик. А если не секрет, то почему именно «Похожий на MAC»?
Ничего более похожего чем asus zenbook не видел. Они почти все скатали у apple (даже кнопку включения). Но ось не скатаешь, ясное дело — яблочники меня поймут:)