Есть ли достойный аудиокурс английского?

Всем привет.
Собственно, посоветуйте, пожалуйста, аудиокурс английского, уровня Elementary.
  • Вопрос задан
  • 35874 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 15
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
Pimsleur English for Russian.
На рутрекере лежит.
Ответ написан
uaKorona
@uaKorona
Front-End разработчик
Мне нравится курс Драгункина. Есть и аудио и видео.
Нравится не традиционный, более понятный подход к изучению языка.
И еще нравится то, что рассказывает с юмором. Положительные эмоции ускоряют запоминание
Ответ написан
@DartNyan
Я бы посоветовал курс Петрова "Полиглот".
Ответ написан
Комментировать
NeoCode
@NeoCode
C/C++ programmer
Пимслер как сам курс, Драгункин как мотивация и снятие психологических барьеров, после очень советую A.J.Hoge - это уже не совсем elemernary, но очень позитивно... у него есть специальный курс, где он на английском рассказывает как правильно изучать английский.
Ответ написан
Комментировать
@romshpell
вот неплохие подкасты, с упражнениями в конце
learnenglish.britishcouncil.org/en/elementary-podcasts
Ответ написан
Комментировать
@12ss
China232, ESLpod, Илона Давыдова, упомянутый A.J. Hoge - выбирай на свой вкус и уровень подготовки.
Ответ написан
Комментировать
ZeXeDeR
@ZeXeDeR
web-developer
Pimsleur для элементари, потом можно A..J.Hoge/EnglishPod/ESLPod/VOA/
Для изучения грамматики очень хороша книга - english grammar in use
Ответ написан
Комментировать
@zhogar
Полиглот английский за 16 часов.
Ответ написан
@DeBOSCH
На ютуб нравитсякак Ирина Ши преподает.
Ответ написан
Комментировать
01chernov
@01chernov
Интернет-маркетолог
Аудио курса Илоны Давыдовой будет достаточно для умения разговаривать на английском на простые темы.
Ответ написан
@fiziocrat
Вам не нужны аудиокурсы если вы не можете так же быстро читать и понимать как на родном языке. С другой стороны чем проще тема, тем легче понять речь. Если вы бегло читаете простые тексты, то вам подойдет какой-нибудь детский курс - их полно в Сети. Словом, подбирайте по вашему личному уровню. Если вы что-то не сможете быстро прочитать, то вы не сможете это уловить на слух тем более - только хорошо усвоенные обороты и конструкции, вы, без всяких тренировок, сможете воспринимать на слух (достаточно знать как эти слова произносятся в чем вам поможет эл. словарь). В любом случае ищите материалы созданные носителями языка - ни в коем случае не связывайтесь со всякими драгункиными и полиглотами - они уведут вас не в ту степь.
Ответ написан
dmlogv
@dmlogv
Универсальный человек
Мой тесть — «стажевый» преподаватель, адепт Cambridge English Language Assessment, экзаменатор FCE-CAE-TKT-и-т-д — нервно сплевывает и вполне оправдано критично заявляет, что одни аудиокурсы, а уж тем более — от советского производителя, — полнейшее фуфло и ни к чему хорошему не приведут.

Ибо тру вэй — это комплексный подход: качественные учебники (Cambridge University Press, Longman) с рабочими тетрадями и дисками с аудированием, видео, грамотный русский преподаватель или носитель-лингвист (потому что «просто носитель» не всегда сможет объяснить какие-то важные нюансы понятно для вас, а неграмотный русский может их просто не знать) и желательно занятия в группе, фильмы и книги (живая лексика и прононс) — и всё это вместе, часто и помногу.

А вот таких «аудиокурсников», «драгунщиков» и «илонодавыдников» приходится пачками переучивать, потому что когда дело доходит до реальных проблем (сдать IELTS для миграции), все плюхи всплывают, а знания резко улетучиваются.

(Таки-да, Драгункин с Пимслером у меня есть. Только тсссс).
Ответ написан
renat79
@renat79
dude with laptop
из личного опыта.
полгода курсы у нас - это хуже чем две недели курсов у них
поэтому ищите возможность и едьте в языковую школы страны "языка"

разговорную часть - можно ставить смотря знакомый сериал на англ/фр/нем с субтитрами. разговорная речь обычно очень простая и ограниченая
лексику - читать знакомую книгу с электронным словарем
это все реально осилить самому.

но круче всего погружение в языковую среду
Ответ написан
nodejsgirl
@nodejsgirl
1. oigovoz.com

Можно учить английский и испанский через многократные прослушивания. Есть готовые наборы карточек (ограниченные наборы) + можно создавать свои карточки (на разных языках) и загружать их в формате .csv (если есть свой разговорник). Я даже греческий туда загружаю. Слушать можно в разных режимах.

2. youtube.com

https://www.youtube.com/user/engvidenglish (engvid.com)
https://www.youtube.com/user/bbclearningenglish (www.bbc.co.uk/learningenglish)

Самые лучшие каналы. Очень простые и понятные уроки, постоянно выходят новые выпуски.

3. CAPITAL FM 105.3

capitalfm.moscow

Радиостанция на английском (Москва). Можно слушать онлайн на сайте за пределами Москвы. Выпуски новостей и разговоры на английском, по вечерам - длинные стендапы. Немного сложнее предыдущих вариантов, но со временем начинаешь привыкать и больше понимать.
Ответ написан
Комментировать
@kristinka10
Могу посоветовать отличный аудиокурс «Your 5-step plan for confident English» , его можно найти на сайте https://enjoyenglish-blog.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы