Задать вопрос
@MrGilmor

Возможно ли объединить Базу данных с интерактивной картой мира? И если да, то кто сможет сделать данный проект?

Ситуация состоит в следующем:

Смотрите, мне начальник поручил найти человека, который сможет сделать следующий проект:
"Суть задания такова. Нам нужно сделать либо программу, в которой будет объединены - интерактивная карта (по типу Гугл планета земля), и база данных (по типу Access MS).
Выглядеть должно так, что бы мы открывая базу данных наводили на объект недвижимости и появлялась бы карта - https://pp.vk.me/c621121/v621121700/da1c/I4sVLN5AY... , которая показывала место-нахождение объекта, и при нажатии на точку - выдавало бы инфу - https://pp.vk.me/c621121/v621121756/e8db/KZliAr8pa...
Программа оффлайновая без привязки к сайту!
По поводу бюджета опять же мы никогда таким не занимались и не знаем расценок, если Вы сможете это сделать, то я думаю и с ценой решим.
Это если в кратце. я понимаю, что инфы недостаточно, но мы не специалисты и нам бы самим понять, через какие программы это делать и тогда скорее всего будет понятно какова стоимость.

Соответственно вопросы, которые мне необходимо решить, и на которые, я надеюсь, получу здесь ответ:
1) Возможно ли это в целом?
2) Какие программы можно использовать - для базы данных и для интерактивной карты?
3) Сколько необходимо времени ? (хотя бы примерно)
4) Примерный бюджет

Надеюсь на скорую помощь!
  • Вопрос задан
  • 2966 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillfactory
    DevOps-инженер
    6 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    Фронтенд-разработчик
    10 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@MrGilmor Автор вопроса
Окей, делаю вывод, что это возможно)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Вам на фрилансим.
Ответ написан
Комментировать
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Во первых - нет ничего невозможного. Вопрос только в количестве необходимых ресурсов: времени, денег, мозгов...

Далее по картам. У Вас есть N*100 ГБ места на винте, чтобы скачать карту России/мира в с нормальной детализацией? Не проще ли будет поддерживать онлайн-соединение с Google maps или Яндекс.Карты?

Такое для веба я писал, т.к. это возможно точно. Была система отслеживания посылок интернет-магазина на карте РФ по трек-коду этой самой посылке. Если не ошибаюсь, у меня где-то ушло на все про все две недели. Цены нет, т.к. интернет-магазин был мой.

По цене и срокам на десктопное приложения Вам на любую биржу фриланса, например фрилансим, Weblancer и т.д.
Ответ написан
Комментировать
@iliyaisd
Если бы можно было сделать это как веб приложение, то вообще элементарно. Данные берутся из базы и наносятся на карту + информация. Делается за 1-2 дня, бюджет - 3-5 тыр. (в зависимости от разнообразных мелочей и доп.функционала). Если вас смущает "привязка к сайту" - покупается самый дешёвый хостинг, и приложение вывешивается туда под пароль.
Без веба сделать будет очень затруднительно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽