Здравствуйте! Ищу прошлую/старую версию скриншотера (Screenshoter) так как в новой версии сделали ограничение: чтобы сохранить видео на компьютер до 40 минут теперь надо купить PRO, и теперь приходится записывать только по 5 минут на облако... Есть идеи? на сайте skrinshoter.ru/ были версии 3, но они старые, там интерфейс хуже, нет распознавания текста с картинок... Есть идеи? Нужна версия ПРИМЕРНО 4.5 или 4.6. И кстати, OBS Studio использовать не могу, так как он почему то грузит систему, пытался настроить, не помогло. Xbox Game Bar тоже, и ещё хуже грузит систему + 1 часовая запись выйдет в ~50 ГБ., а Скриншотер помогал выделить часть экрана и начать запись, не нагружая мой ПК и открывается моментально.
Я согласен, что платить лучше чем воровать.
Но отличный пример, человеку нужна функция, не связанная с облаком, чисто локальная а про версия предлагает платить в год почти 2т.р., конечно там куча облачных услуг и хранение.
Психологическая очень неприятно платить за то что тебе не нужно, осознавая что буквально платишь за кого то другого
rPman, на такой случай, психологически легче платить 200р в месяц. Сумма смешная. Особенно для софта которым ты постоянно пользуешься, и он тебя выручает.
При наличии 100500 нормальных программ (а они есть в данном случае) нормальные люди просто выбирают подходящее, а не стонут по интернетам что их обидели разработчики какой-то поделки.
alexalexes, не знаю почему, но сильно грузит ПК, пытался настроить (снизить битрейт, FPS записи, разрешение) но не помогло. А со скриншотером можно по одной кнопке записывать. И, кстати, Xbox Game Bar не подойдёт, от него лагает сильнее, чет от OBS Studio
По скриншотерам вроде советовали ShareX, который кажись и запись экрана умеет делать, но я не пользовался, запись мне не нужна, а скриншотер использую другой.
Оказывается, это подписка, и они за 200 р/месяц хранят скриншоты в своём облаке.
Интересно, со стороны сервера нет никаких проверок на версию программы? А то могут ведь просто сломать выгрузку в облако.
У меня есть 3.8.1.1, но я не пользуюсь облачными функциями, да и не особо Скриншотеру доверяю
Для меня не удобный, грузит сильно систему (знаю, что не должно но у меня начинает лагать, пытался поиграться с настройками, не получилось) и долго открывается.