С какого уровня стартовали? Сколько времени в общем было потрачено? Как часто занимались среди недели или сколько времени уделяли в день? У меня уровень "елементари", разных курсов очень много, вот не могу определится! Слушаю Пимслера, но как то не очень. Спасибо.
1) Стартовал с самого начала - 1 уровень, конечно уровень оочень маленький, но необходимо это делать для того чтобы в процессе обучения не было "перевода на русский" при разговоре или чтении английской речи.
2) Много
3) В день часа 2
Пимслера не слушал, но за Розетту Стоун могу сказать, что мне помогает. Сейчас начал изучать один из "восточных языков", уже читаю )
Еще мне очень помогли англоязычные курсы, в моем случае CS50x после его окончания, я начал более понимать native speakers и very precious - смотреть фильмы, много фильмов, сначала на англ. + субтитры (английские естественно), потом уходить с субтитров. И ещё, дневники, календари, документацию, OS, и.т.д. на английском. Чем чаще вы будете лезть "в дебри" и к ним привыкать, тем быстрее будет продвижение. Все )...
Изучение английского с помощью сервиса, который позволяет читать книги онлайн, одновременно слушая синхронизированную аудио-версию. Можно добавлять слова с учетом контекста в словарь.
Что ты знаешь насчет фразы: "При оформлении подписки вы получаете месяц пользования бесплатно. По окончании месяца подписка автоматически! продлевается по цене 199 рублей.