Задать вопрос
@qubecc

Загрузка цп 100 при открытии любого браузера?

ноутбук asus k50c переустановил винду 7 х32 домашнюю, поставил драйвера, поменял термопасту. Пока ничего не делаю цп ниже 10, как только запускаю любой браузер сразу 100 в диспетчере именно браузер использует все ЦП
6982154f6883c636525367.jpeg6982164217fae354564221.jpeg
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Eduson
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия 1С-программист
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
А в чём проблема-то? Вы ждали чего-то другого от как минимум семнадцатилетнего ноутбука с одноядерным селером на 1.2ГГц и 2ГБ ДДР2? Вам надо радоваться тому, что он у вас уже просто запускается и работает.
Ответ написан
@rPman
Помню были расширения для youtube и mplayer (сейчас это mpv) которые подменяли плеер браузерный на десктопный, машина такого уровня у меня позволяла смотреть видео уровня HD360 без проблем, а с перекодировкой и HD720 (я помню xvid кодек использовал, а за перекодировку отвечал мощный десктоп, причем на лету, транслируя мне виде по сети).

Ваша машинка подходит как тонкий клиент к серверу, попробуйте на нем запустить moonlight (а на мощной машине с видеокартой - sunshine) это опенсорс инфраструктура по удаленному геймингу, работает даже на ОЧЕНЬ слабом железе arm. Позволяет работать удаленно используя слабую машину как терминал, в идеальном случае вы даже не заметите разницу (я пробовал с 40мбит wifi, давал 40 fps fullhd)

Можно еще попробовать steam remote, исползует те же технологии но завязана на steam.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы