Во всех программах, при включенном аппаратном ускорении происходит такое, что в случайный момент старая картинка остается по верх новой и реагирует на курсор мыши, либо стирается под курсором (в дискорде и спотифае) либо следуя за курсором поднимается и опускается как штора. При выключенном аппаратном ускорении такого не наблюдалось, но из за его выключения очень тормозят абсолютно все видео и их не возможно смотреть. Что я делал, это обновил драйвера на видеокарте, установил на процессор, на материнскую плату, обновил винду.
У меня стоит материнская плата GIGABYTE B840M EAGLE WIFI6, процессор ryzen 5 7500F и RTX5070 msi, ничего не разгонялось. Монитор ARDOR GAMING QUASAR AQW34H3, подключен через dp, пробовал переподключать в разные разъемы, пробовал отключать Планирование GPU с аппаратным ускорением, HDR отключен. Я попробовал всё, что нашел, кроме обновеления биоса и отката драйверов на видеокарте, проблема сохраняется месяц и за это время вышло 3 новых драйверов, на которых ничего не изменилось.