Задать вопрос
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!

Только что вышедшая Win11 25H2 заменит прежние версии Win11 автоматически, через обновления, или такую замену надо делать вручную?

Только что увидел новость - Microsoft выпустила Windows 11 25H2, и не понимаю, что это значит.

История вопроса начинается много лет назад, когда MS выложила Win10 под девизом "Windows on demand". Из дальнейших объяснений выяснилось, что это означает: "десятке" не понадобится преемник, условный Win11, поскольку благодаря постоянному потоку обновлений она останется актуальной навсегда (ну, я так понял). Обманули, Win11 всё-таки вышла.

Когда я перешёл на Win11, то уже не ожидал вечной актуальности и спокойно дожидался очередных обновлений, следя за текущей версией. Вот у меня уже Win11 23H2, жду перехода на 24H2... но его нет. Сейчас 2025-й год, но перехода на 24H2 через обновления всё ещё нет, у меня по-прежнему 23H2. Потом до меня стало доходить, что меня снова обманули, и никакой автоматики ждать не надо, 24H2 надо ставить вручную. Соответственно 25H2 тоже придётся накатывать вручную... или нет? И я до сих пор сижу на 23H2 только потому, что не выполнил какие-то (неизвестные мне) условия??
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Подписаться 1 Простой 6 комментариев
Решения вопроса 1
сама обновится
если ваша 23h2 не обновилась автоматически до 24h2, значит ваш ПК не достоин, а почему надо смотреть системные требования
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы