Будет ли работать Home Office и Outlook разных версий?
Будут ли работать разные версии ПО?
Есть лицензионный MS Office for Home 2024, который скачивается с личного кабинета. Как я понимаю это метод Click-to-Run. Можно запустить установку со скачиванием, а можно сксчать автономный пакет у которого приписка Retail к образу.
Возникла необходимость протестировать работу MS Outlook. Я нашел на оф.сайте MS дистрибутив Click-to-Run для Outlook 2019 у которого такая же приписка Retail, т.к. с MSI они не будут работать, но при попытке его установки выдается ошибка, что установка не получилась и нужно попробовать снова. Гугл выдает в основном что проблема с дистрибутивом, но он чистый, никаких "кряков" и прочего.
Например, есть такой набор файлов - "Общие файлы Office" - обязательный компонент установки, для разных редакций этот набор отличается...
Я бы не гнался за максимальной версией Office - как-то в последних версиях возникает слишком много всяких мутных ошибок и нюансов с подключением и т.д.
У меня, например, используется Office 2016, обновы приходят до сих пор (вчера свежие прилетели - на Outlook, в частности).
поддержу Alexey Dmitriev - возьмите нормальный MSDN-образ Office, а не C2R, для экспериментов активация не обязательна
Alexey Dmitriev, я не пользуюсь онлайн установщиком. Click-to-Run - не означает что это веб-скачивание. Я точно так же скачал офф-лайн образ установки. Проблема не в блокировке.