99insania99, И мышь, И уши - подключены напрямую. Хотя, у мыши есть донгл, который я никогда не коннектил, потому что мышь как-то сразу, сама прикурилась.
Антон Антон, хм, не жалуюсь. аймак 19 года на i9 камне. Думаю, на "мамке" норм модуль блютуз. Поспавил IObit Driver Booster Pro 12.4.0.585 который показал актуальность причастных к проблеме дров.
AQWARYUS, что значит "сама"? Чудесным образом подключилась и через эфир передают биты и байты? Или все таки по какому-то протоколу, проприетарному или bluetooth? Что-то мне подсказывает, что bluetooth, скорее всего не самой новой версии или с не самых мощным приемником. А еще скорее всего совмещенный с wi-fi, да по самой конченной схеме, когда они делят один приемопередатчик. В таком случае на одном приемопередатчике висят 3 устройства, которые очень хотят постоянно общаться, канал делится между всеми устройствами и получается каша. Купи bluetooth свисток, должно помочь
99insania99, "сама" - значит, что не предполагалось "вставить диск с дровами и установить дрова таким образом, как это происходило лет 15 назад, ". Ну, как-то же "прикуривается" новый девайс сам по блютусу(ок, с наушниками нужно было "дружить" в 10-12 кликов).
AQWARYUS, о, зачатки мышления начинают пробиваться. На железе, которое не предназначалось под винду и драйвера под винду целенаправленно не писались, работа чего-либо нормально не гарантируется.
99insania99, Вы правы, я "далек" от "нативного" общения с железом. Однако, меня не покидает ощущение, что: "коль, на макос сделали возможность накатить винду, посредством "BOOTCAMP-а", то и "дрова" готовы к подобному симбиозу, на столько, что бы это было не так критично, как Вы это пытаетесь представить". Я нисколько не намекаю на грубость в Ваш адрес, просто BOOTCAMP - может и "костыль", но работающий весьма хорошо. Никаких "других" косяков, работая в винде - я не замечал. А тут, по сути пустяк. Да, неприятный, но не на столько, чтобы "сидеть строго на макос и ни ногой в винду...".