Уже отвечено
в вашем предыдущем вопросе, но можно повторить и тут. Сигналы R и S должны
напрямую тупо ставить выход вашего Т-триггера в положение 0 и 1, независимо от наличия и состояния всех остальных входных сигналов, поэтому их надо подавать прямо на выходной триггер. Вот примерно так, как на этом D-триггере:

Значит, в вашей схеме надо элементы 2И-НЕ (D7 и D8) заменить на трехвходовые (на моей схеме это D4 и D5), и на эти добавочные входы подать эти самые ваши злосчастные сигналы R и S, которые никак не хотели никуда присоединяться.
Кстати, на вашей второй схеме (той, которая нарисована в схемном редакторе) есть ещё одна распространённая среди начинающих ошибка, о которой ваши преподы обязаны были вас предупредить: параллельное включение двух и более
активных выходов на одну логическую линию
запрещено. А у вас в точки, обозначенные R/ и S/, кроме сигналов с выходов логических элементов, подаются также внешние логические сигналы через точки подключения V18 и V19. А теперь представьте, что логический элемент выставит туда лог.1, а извне придёт туда лог.0. Возникнет конфликт сигналов, который может привести к резкому увеличению токов выхода элементов, превышению допустимых значений этих токов (это ведь почти короткое замыкание!), и как следствие, к выгоранию выходных транзисторов одного из подключённых туда логических элементов (того, который окажется чуть слабее).