У меня есть vps сервер от компании Aeza с Впн клиентом outline на ubintu 22.04. Проблема заключается в том что Впн нормально работает по Wi-Fi а по мобильному интернету нет( у меня Мегафон). Соединение с сервером присутствует, но трафика не идет. У меня несколько вариантов либо блокируют именно мое устройство( ведь в России приняли закон по которому будут блокироваться не сами Впн а подключаемые к ним устройства. Ну это мое предположение). Хотя как я знаю Впн на Shadowsocks самый надежный. Или саму подсеть блокируют. Ну вообщем кто знает буду узнать как это решить.
Я очередной раз вспомню про sstp/softether ssl/openconnect, уязвимые только к актив пробингу и поведенческому анализу. Но openconnect последних версий к актив пробингу уже неуязвим, а поведенческий анализ, к которому уязвимо вообще все, штука дорогая и сложная
Не знаю, кто там что банит - у меня и сейчас работает тупо Wireguard с сервером в Стокгольме (сам собрал на Убунте). Ну понятно, что там еще vless есть, но даже не задействую. Москва, если что.
Drno, РКН только указания раздаёт, причём всем провайдерам разом, а вот технические процедуры осуществляет уже сам провайдер и видимо с разным уровнем энтузиазма.
Сергей Горностаев, по разному. РКН давно уже поставил ТСПУ которыми управляет он сам. где то они есть, где то их нету
к ним провайдеры доступа не имеют
Аруба, германия. ОпенПНВ . На 443 порту.
Иногда полосатый с мобилки банит.
Но в целом полет отличный
Проблема в провайдере.
Поднимай на 80 веб страничку на 443 PNV вешай.
Пошел поднимать на 80 вебку. Идея норм.
Банят все протоколы, но я заметил что замедляют хосдинг провайдеров , тех кто на рф торгует , я взял впс в Польше, но он на рф не торгуют , и опа , все пашет.