@a113ssa

Я и есть тот самый джун с 3мя годами опыта?

После 3ех лет работы бэкенд разработчиком с Ruby on Rails фреймворком, я решила cменить стек и перейти на Python backend. Но несмотря на то, что за эти 3 года я работала с кучей технологий (в том числе клауд и фронтенд), в вакансиях требуются железные знания бэкенда именно с пайтон. Правильно ли я понимаю, что я могу подаваться только на джунские позиции и какое то время делать скучные для меня джуновские задания? Как вообще искать интересную для себя работу, когда ты свитчер с другого (похожего) языка программирования?
  • Вопрос задан
  • 582 просмотра
Решения вопроса 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Ну вообще, это зависит от компаний. Если маленькая конторка, тогда да - только джун. Почему? Потому, что сама компания будет брать проекты на небольшое количество человек где от каждого из них будут требовать выполнения всех задач по всем направлениям. Соответственно, вы со знаниями Ruby не сможете выполнять задачи по Python

Если это более менее большая или средняя компания, вы можете это уточнить при собеседовании. В таком случае, для вас могу найти задачи, которые вы можете выполнять по общему стеку технологий, с которым вы имели уже дело, и который требуется. А так же вам могут предоставить возможность для повышения квалификации в требуемых направлениях
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
подавайся на любой грейд и любые требования к опыту, даже если там написано более 6 лет. Посмотри, как резюме проходит скрининг, посмотри как проходишь собесы, и там видно будет.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да если опыт хороший то спокойно и на сеньора можно
Ответ написан
Комментировать
@basili4-1982
подаваться можно куда угодно. Питон не такой язык что бы его в боевых условиях за 3 месяца не освоить.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
ЯП - способ выражения мыслей. Если мыслите, как программист - в общем-то пофиг, на каком языке их выражать, семантика и управляющие конструкции изучаются быстро, тем более питон - очень популярный язык, обучалок должно быть полно.
Подавайтесь на миддла спокойно (можно в принципе и на сеньора, но тут с оглядкой)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы