Привет!
Тружусь 4 года "на себя".
И тут возникла идея взять ипотеку (не, не сейчас, а через годик примерно, когда поутихнет, имхо). Соответственно, нужна официальная работа. С нормальной зп. Вот думаю или в java или в 1с, т.к. и там и тут есть коммерческий опыт.
И возникает вопрос, а как быть на собесе, когда спросят, а почему вы с 2021 года нигде не работали, а только как самозанятый? Или сейчас таких вопросов не задают? О себе: М, 35.
Просветите, пожалуйста)
И возникает вопрос, а как быть на собесе, когда спросят, а почему вы с 2021 года нигде не работали, а только как самозанятый? Или сейчас таких вопросов не задают? О себе: М, 35.
Взять ответы и обсуждение от сюда Почему люди уходят с фриланса в офис?
Например, надоело искать заказы, проводить переговоры, согласовать все аспекты задачи, изучать клиента на предмет адеватности, хочу только кодить и работать в команде.
Поискать в поисковых системах информацию по запросу "почему не берут фрилансеров в офис" и проработать свои контраргументы.
Василий Банников, да не, все официально, в основном с крупными компаниями. Просто, как то кто то рассказывал мне, что у него, после самозанятости, были проблемы, эйчары с недоверием относились, типа слишком самостоятельный, "не раб системы" и все такое
Сомневаюсь, что через годик поутихнет. На 25-й год прогноз высокой ключевой ставки, следовательно ипотека будет фактически недоступна. Рынок колбасить будет года два, не меньше.
Насчет самозанятости - это фактически фриланс, а любой фриланс обьясняется просто "в то время было более выгодно".
Vit Vit, да хз что то смот рю смотрю , вообще дешевле 12 кк а то и 18кк нет вариантов норм 3комнатных то
это новоси бирск
если за 6кк то это в такой жопе обычно что .....