Данные не удалялись. Просто диском долго пользовался, специализированные программы показывают, что состояние диска "Плохо":
Какие программы уже пробовал (последние версии, с лицензиями предоставляющими максимальные возможности):
Hetman Partition Recovery
Recuva
R-Studio
DiskDigger
Вопрос вот в чем. Какие-то файлы эти программы восстанавливают, какие-то нет. Может кто-то знает или сам проверял на практике, где-то смотрел в обзорах, какая на данный момент из программ, может восстановить максимальное количество данных с изношенного жесткого диска (данные не удалялись)? Есть вообще смысл мне их перебирать, там алгоритмы восстановления хотя бы различаются или существует только один алгоритм восстановления поврежденных файлов, а в данных программах меняются только оболочки? Раньше вроде как самой топовой считалась R-Studio, в этом плане.
Еще такой момент. Есть ли программа для восстановления файлов с поврежденного жесткого диска, которой задаешь список файлов/папок для восстановления, а она будет пропускать после определенного количества неудачных попыток и переходить к следующему файлу? А то в тех программах про которые я написал, когда задаешь список, тот файл которые не получается восстановить, он или программу вешает, либо процесс стопорится на определенном количестве процентов и не продолжается. Может быть в обозначенных программах, есть подобная настройка, я прглядел или посоветуйте какую-то другую программу и как активировать данную настройку.