Как реализовать сложный динамический фильтр?

Подскажите как лучше всего реализовать фильтр поиска на сайте.
Исходные данные:
WP записи с разными категории и кастомными полями.
Нужно реализовать фильтр поиска по записям, но в фильтре есть элементы которые зависят друг от друга, например:
63fb6ff87687a186195670.png
Как лучше всего реализовать сам фильтр на фронт части, сохранять все данные в объекте и потом JSом подставлять нужные инпуты или есть какие то библиотеки для создание чего-то подобного
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Все подобные фильтры делаются через get-параметры, т.е. после отправки формы осуществляется переход по ссылке вида

https://example.loc/?tab=rent&type=townhouse&room=2


На хуке pre_get_posts получаете get-переменные с помощью get_query_var() и $query->set() редактируете глобальный запрос

Несколько раз подробно отвечал на подобные вопросы:



Примеры по зависимости элементов формы ищите по запросу conditional form fields

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы