Будучи сеньером фронтом (не фуллстак) с 7+ годами опыта, по каким параметрам нужно искать вакансии, которые характеризуют себя как "ентерпрайз"?
Мое понимание "ентерпрайза" - решение бизнес задач с помощью налаженных процессов разработки (от груминга до финальных демо/пос/мвп) с четко распределенными ролями и ответственностями, в противоположность "стартапам" где, например, фулстак является и бизнес аналитиком, и архитектором, и разработчиком в одном лице. Часто сопутствуется большим количеством бюрократии и документации. Часто (но не всегда, даже из моего опыта) работа над "долгостроем" и в основном над поддержкой/доработкой.
Первая мысль - по количеству сотрудников, но я работал в компаниях с 300+ сотрудниками, у которых была "стартап атмосфера", так и в компаниях с 50 сотрудниками, у которых была очень бюрократичная "ентерпрайз атмосфера". Потому этот вариант отпадает.
Вторая мысль - по возрасту проекта. Опять же, у меня есть опыт работы в ентерпрайз среде, где мы делали проекты практически с нуля. Потому эта идея у меня тоже отпала.
Третья мысль - пойти от обратного и фильтровать "стартап" вакансии. Но это крайне муторно, и опять же, не 100% точно.
Может есть какие-то специальные ресурсы где размещаются строго ентерпрайзные вакансии?
Александр Фалалеев, с лингвистической точки зрения для заимствований из латинских языков комбинация "ен" (в частности én из французского) читается как "эн" (в химии много примеров - бутен, диен, енамин), потому тут без разницы. Конкретно тут правда заимствование получается second hand через английский, но сути менять не должно. В конечном счете, так привык писать.
вы сеньор, вы скажите как среди шквала таких вакансий искать то, что нужно...
этакая задача, когда все мы в одних условиях в потоках предложений, но синьоров среди нас — наименьшее число